Я еще не расставил все точки над и...

Старый Опер
Я ещё не расставил все точки над и,
Дверь оставив открытой надежде,
Что опять все вернётся на круги свои,
Все вернётся и будет как прежде.
Пускай чувства былые уже не вернуть,
Их свеча не погасла покуда
И так хочется верить, хотя бы чуть-чуть,
Что порою случается чудо.