время

Денис Падалкин
ворам дайте пищи, пусть едят без меры,
пусть насытятся, всему ведь есть предел,
в лучшее всем надо, люди, верить,
завтра не успеешь, коль сегодня не успел.

засекайте время на запястьях,
оно плавно по петле идет,
за секунду до немыслимого счастья,
знайте, люди, время подведет.

подведет того, кого не стоит,
кто и сам не стоит ничего,
время все расставит, время скроет,
истину, нам не понять его.


06/11/16