Мне не надо и Вам не надо

Любовь Ос
Мне не надо и Вам не надо
Бесконечного снегопада

     Там, где брод замерзающей речки
     Обрывается ниточкой млечной.
     Где бежишь, как в лесу, за судьбою
     И снежинкой дрожишь. Под корою.

Два сугроба встают на пути.
Холод глаз. Не уйти, не пройти..