Твоих волос

Князь Михаил
Твоих волос коснусь рукой,
Смахну снежинку с пряди гладкой,
Поправлю шапку аккуратно,
И вот передо мной,
Млада прекраснейшая дева,
Моей души и сердца королева.
Ты дивишься, каков на самом деле,
Снаружи, без сомнения, мужлан,
Он грубый, резкий, сильный как атлант,
Но добрая душа томится в теле,
Он на руках тебя, всю жизнь проносит,
В замен любовь с поддержкою попросит.
Не вздумай отказать ему,
Пусть ты капризная особа,
Я знаю, влюблены мы оба,
Открой путь к сердцу своему,
Не бойся, счастье непременно будет,
Тебя он никогда не забудет.