Не хочу...

Евгения Юркина
Не хочу много денег - хочу чтоб хватало.
Чтоб любовь душу грела - не убивала.
Чтоб с годами моё не черствело сердечко,
Чтобы жизнь протекала, как горная речка.
Чтобы камни, пороги, водовороты.
Чтобы резкими были судьбы повороты.
Чтобы не обошли ни печали, ни радость,
Горький вкус на губах и щемящая сладость.