Убогий

Дельфин Курящий
теперь я пишу для нее
в душе пылает озноб
стихи мои не читает
пряча глаза под зонтом

такая вот странная сцена
шутом для нее похожу
она молчалива и робка
засыпает в театральном углу

зачем тогда вынес я сердце
что исколото и шрамов полно ?
зачем свои нежные чувства
так грубо я кинул на стол ?

всем вам мало от нас
всегда вы хотите что больше
и день ото дня нам не легче
но любовь одна и длится же вечно

теперь ты одень черную маску
иль сними свое синие платье
не могу я терпеть твою ласку
когда со мной не можешь остаться