Крымский танец!

Анна Райская
И мы кружимся в танце.
В Крыму, на Крымском пляже, под звездами, под шум прибоя,ты нежною рукою, кружишь меня под шум прибоя...
И шаг за шагом я ступаю и тишину  песка я нарушаю..
в твоих руках я словно птица. Несясь, паря я низко, низко крылом я на рушаю гладь песка и он, по ветру рассыпаясь, блестит как жемчуга!