Близость

Князь Михаил
Ты медленно снимаешь с себя платье,
Идешь, как кошка дикая во тьме,
Шагаешь медленно, растет мое желание,
Хочу скорей приблизиться к тебе.
Ты сядешь гордо, на краю кровати,
 Чуть повернешься, скажешь: "Поцелуй".
И я к тебе приближусь сзади,
И пухлых губ  своей рукой коснусь.
Расстегивая кружевной твой лифчик,
Я тебя в шею страстно буду целовать.
Ты вся горишь, ты хочешь и стонаешь,
Ведь на соседей всех нам наплевать.
Вдруг повернешься, и трусишки снимешь,
Ты обнаженная стоишь передо мной,
Накинешься, удушливо обнимаешь,
И я откинусь на кровать с тобой.
Садишься твердо, знаешь свое дело,
И я вхожу, не в силах уж терпеть,
Твое прекрасно комплентованное тело,
И в нем уж я! Начнешь меня иметь.
Ты то стонаешь, то кричишь от наслаждения,
И я хватаю девственную грудь,
Положешь свои руки мне на плечи,
И скажешь:"Я не дам тебе уснуть".
Как я желал тебя, увы никто не знает.
Хотел, терпел, и закрывал глаза,
Теперь моя любовь уж на плече зевает,
Я чуть прижму, скажу:"Моя звезда".