Мой человечек... милый и родной

Вощенко Сергей
Мой человечек , милый и родной
На наших улицах опять фонарь качает
И может тише стал вчерашний непокой
Но фотография твоя не выцветает
А дома , все по прежнему у нас
Цветы в горшках и даже мебель та же
И мама говорит в который раз
Молись сынок, Господь нас не оставит
Я так порой скучаю по тебе
Не обьяснить не передать словами
Все светлое и нежное во мне
Излилось в откровении ночами
Прости меня, прости скорее папа!
Девятый год , как время понеслось
Ты преставляешь  у Нью Йорского заката
Мне побывать однажды довелось
Всем хочется с тобою поделится
О многом переспорить, поболтать
Поверить что все это только снится
И ты придешь спокойной ночи пожелать.