Вокзал

Грант Мнацаканов
                I
 Людьми наполнен был вокзал,
прощались взрослые и дети
ведь есть еще любовь на свете
и я ее в толпе искал,
но тщетны ожиданья эти-
меня никто не провожал.

                II

Я думал и мечтал о ней,
под стук колес менялись краски,
деревья сбрасывали маски
по холоду осенних дней.

И наконец то мой вокзал,
все те же взрослые и дети,
но здесь меня никто не ждал
и вновь, увы, никто не встретил.