Удивительная ночь

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон! после 7книги

от лица Джинни Поттер(Уизли) - Гарри Поттеру

Эй, Гарри! хватит спать, смотри какая ночь!
Хватай метлу и полетели в космос, в небо!
Проблемы дня ещё успеется толочь.
Они на утро станут мизерно-нелепы.
А нынче лунный свет разлёгся на полях
И свежий воздух упоителен и сладок.
Такой пейзаж бывает только в дивных снах.
Но стал реальным вдруг, рассыпав звёзд осадок.
На крыльях ветра унесёмся мы в простор.
Дыша всей грудью, ощутим восторг свободы,
И это будет самый радостный восторг!....
Ты позабыл его, наверное, за годы.
И в лунный свет я крикну: "Я тебя люблю"
Пусть небо тотчас же подхватит фразы эхо.
й, Гарри! выспался уже, хватай метлу!
Сегодня ночь нашей любви, мечты и смеха!....


27.10.2016