тост на 8-марта

Бубнилкин
                Сергей Байдаков


Все мужчины весною поэты,
Видно воздух весенний такой.
Уплетая рагу и котлеты
Мы урчим: «Буду вечно с тобой».
Ковыряясь в зубах на диване,
Оторвав от газеты глаза,
Повторять о любви не устанем,
Нам не жалко, мы только – «ЗА»!
За любовь! За красу! За терпение!
Пусть бутылки пустеют винные.
Эти тосты звучат, лишь, мгновение.
Кто же любит когда они длинные.