У зеркала Еиналеж

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон! после 7й книги

от лица Джорджа Уизли - Фреду Уизли

Я предпочёл бы навсегда сойти с ума -
Смотреть в зеркальное стекло не отрываясь.
Туда, где снова нас вдвоём Судьба свела.
Ты - "Как дела?" - интересуешься, мой братик.
На краткий миг меня отпустит боль утрат,
Исчезнет прошлое своим суровым эхом.
Ты рад увидеть меня, Фред. я тоже рад
Желанной встрече с самым близким человеком.
Мы не придумываем шуток и забав.
Важней всего нам возрожденье слова "мы".
Теряю разум я у зеркала. Ты прав.
Как говорится, от сумы да от тюрьмы....
А впрочем, вновь глаза закрою, отвернусь -
Движенье это стоит мне громадной воли.
Пообещаю себе мысленно - "Вернусь"
Да, я схожу с ума. И пусть! Я пьян от боли.
Вложите камень в мою руку - бить стекло.
Зачем мне образ не живой, пустой надежды?
Надежда мертвая собой являет Зло.
Я предпочёл бы ею жить... Всегда.... Как прежде.


27.10.2016