Отпускаю часть желаний...

Алексей Мишустин
Я отпускаю часть желаний,
Чтоб в строки влить души тепло,
Пусть поведут они к признанью
Не совершенства своего.

Открыть глаза пусть хоть немного,
Чтобы узрить, понять , простить,
Чтоб повела туда дорога,
Где всё едино , чтоб любить.

Отдать себя всего всецело
И слиться с этим вопреки,
Где всё возможно , постижимо,
Где ключ истока у реки.

Реки, в которой есть начало,
В которой воды торопясь,
Несут сознание потоком,
Где мысли тонут в будней вязь.

Так Мир устроен и запутан
И заблудиться в нём легко,
Где глубь в поверхности сокрыта
И надо жить, что нам дано.

Стремиться видеть в каждом миге,
Ту радость и неповторимость дней,
И славить Господа за милость,
Чтоб Мир объял сердца людей.

25.10.2016г. Вт.09:09