Согрей меня любовью

Сергей Бандуровский
           Под впечатлением песен Яна Марти...

          ***
Согрей меня любовью...
И счастье подари.
Ведь ты была мечтою...
Красивой той зари.

Сегодня мы с тобою...
О счастье будем петь.
С тобой такой земною...
В любви большой гореть.

А звёзды нам помогут...
Коснуться дна любви.
Любовный этот омут...
Господь...благослови!
       06. 11. 2016 год