Года бегут года летят

Василий Асташко
Года бегут года летят.
Они как ветреные птицы.
Что было не вернуть назад.
К былому мне не возвратится.

Но память бережно хранит.
И сердце рвет мое на части.
Душа по прежнему болит.
Сгорая от безумной страсти.

ты прилети ко мне в мой сон.
моя прекрасная голубка.
И пусть не долог будет он.
Явись хотя бы на минутку.

Мне никогда не позабыть.
Твои глаза твои ресницы
Хочу всегда с тобою быть.
Пока же можешь мне приснится.