Доброе утро!

Аня Алмазова
Доброе утро!
Улица в белом.
И на дорогах играют метели
Мы уже стали практически целым,
Хоть и знакомы всего пол недели.
Мне не хватает улыбки приятной,
Тихих шагов и открытого взгляда,
Может приедешь сегодня обратно?
Не замечая вокруг снегопада.
Странные чувства,нелепые мысли
В голову лезут и будто смеются,
Там зацепились,надолго зависли
И рассуждениям не поддаются.
Можно ли нам? И зачем это надо?
Стоит ли утро вопросами мучить...
Выйдем давай под цветы снегопада,
Может хоть он нас чему-то научит...