More than ever

Анна Мирза
(Д.)


Все сложно, но естественно. Честны
Попробуем в великом быть, а в малом
Великодушны. Вечным ритуалом
Сквозь ткань пространства просочатся сны
И пропитают воздух. Будет звук.
Мир отзовется ритмом: волны, скалы,
Удар и всплеск, и новое начало,
И старое, и бренность, и разлук
Бессилие. Рождение. И час,
Когда свое иное воплощенье
Предчувствуешь, и требуешь прощенья,
За то, что не предскажешь цвета глаз
Грядущего. Какие пустяки...
Энергия и звук для ритуала
Существенны. А "было", "есть" и "стало" -
Неразличимы для большой реки.
Тем более для океана. Да.
Любой момент: движение и сила.
Все это правда. Чтобы так и было
Тебе желаю. Больше, чем всегда.