Когда актера кончится спектакль

Александр Невидомый 2
Кто спорит, что театром мы не бредим,
мы им живем, живее всех, не так ль?
И все же иногда душой болеем,
когда актера кончится спектакль.

Еще одним театра мир стал беден.
Ушел из жизни смертный человек.
Эпоху в сотню лет Владимир Зельдин,
пронес на сцене словно оберег.

По сути нет величественней гранда,
и с этим соглашаются вполне,
в нем жил актер великого таланта,
незабываемо, так думается мне.

И будут жить им сыгранные роли,
с такою ясностью, как рампы блещет свет,
с таким знакомым голосом до боли,
и с невозможностью такой купить билет.

Что подтверждает сказанное этим?
Живем, живее всех, а что, не так ль?!
Все потому, что мы театром бредим,
когда актера кончится спектакль