Прощай любовь,

Тамара Дрокина
     Небо чернотой струится,
     Полумрак со всех сторон,
     В темпе вальса снег кружится,
     Нарастает ветра стон.

     Ночь повисла белой стужей,
     Звёзды с месяцем в бегах,
     Пруд не блещет синей лужей,
     Льдом сверкает в берегах.

     Мёрзнут русские берёзки,
     Ствол, как след былой красы,
     Чувства будто в заморозке
     С наступлением зимы.

     Жарких слов уже не стало,
     Стал холодным блеск в глазах,
     Вихрем снежным разметало
     Мир любви в моих глазах.

     Не встречать с тобой рассветы,
     Чувств ушедших не вернуть,
     Мы с тобой зима и лето
     И у каждого свой путь.

     Не звони, не буду слушать
     Я твоих холодных слов,
     Коль проникла в сердце стужа,
     Я скажу:" Прощай,любовь!"