октябрьский праздник

Жарский Анатолий
октябрьский  праздник  в ноябре,
колоны, мужественные  лица,
одно  шестое  чудо  на  земле,
закрыта  на засов граница,

мы  первые  в космическом  полете,
последние  в подъеме  колбасы,
мы  поклонялись  в  горе  ноте,
читали в радости  стихи.