Картины

Дельфин Курящий
поета душа вольна
писателя одинока душа
а у художников все по другому
вечно умирает она

я не тот и не он и не этот
я живу за компанию с ней
я не против утешиться мукой
или радостью убиться скорей

я хотел бы прожить столько жизней
чтобы вдоволь почувствовать смерть
чтоб беречь ее от себя же
эту девочку в тысячи лет

и умру для нее ровно столько
чтобы было мне что написать
ни поету ни писателю даже
художника и в смерть не понять