Лети

Ирина Мосичева
Все имеет место быть на свете...
Как бы ни были печальными стихи, -
Словно в детстве сложим листик этот,
Крылья подарив ему свои...

Только с возрастом все может стать сложнее...
Ночь не дарит нам волшебный миг забыть ...
И бредем, влача с собою клети,
Спрятав в них синиц и журавлей.

Наше сердце лишь одно способно
Всем ветрам и силам вопреки, -
Разогнуть все призрачные прутья
С тихим нежным шепотом: "Лети!.."