Поздравление и пожелания в День Свадьбы

Нина Пашина
Если кому-то очень понравились стихи, можно брать для поздравления на прекрасном Дне Бракосочетания. Имена жениха и невесты можно подставлять любые. Дарю!


На лоне озера безбрежного,
Где гладь воды, что зеркала,
Лебёдушка, белее снежного,
Блистая красотой плыла...

И ты сегодня, дочка милая,
В наряде белом хороша:
Такая нежная, как лилия,
Что замерла моя душа!

А рядом друг, что лебедь, избранный,-
Не выпускает он руки.
Светлана! Юрий! - Вот и выбрали
Один Вы берег у реки.

Теперь сердцами обручённые:
Блестят два золотых кольца,
Друг к другу головы склонённые -
Не будет нежности конца!

Семья - на свете это главное,
И ею надо дорожить!
Я Вам желаю, дети славные,
В любви и верности прожить!

Пусть холода (как бы ни вьюжили!)
Не загасят сиянье глаз!
Всегда друг другу будьте нужными! -
Такой я Вам даю наказ!