Музыка, как лекарь..

Иванна91
Наушники надену,
Погромче включу звук..
И музыка поможет
Забыть весь мой недуг.
Разбилось мое сердце
На мелкие куски..
Прошедших дней ты пазлы,
Попробуй собери.

Забыть ту боль заставит
В наушниках шансон.
Со временем поймешь ты,
Что больше не влюблен.
Израненное сердце
Поверит в чудо вновь
И постучится в двери
Уж новая любовь..
                20.08.2016