Встреча с Эйнштейном

Шурченко
Встретил я как-то в патентном бюро Эйнштейна...
Он и спрашивает: "Как у тебя дела, Шурченко? Все ли нормально?"
"Да так, - говорю. - Относительно".
Посмотрел он на меня странно, бумагу схватил и как давай что-то там карандашом царапать.
Стихи, наверно...