День прекрасен и девушка в красном платье

Роман Смирных
Яркий солнечный день!
Небо светлое без перемен.
От деревьев падает тень
Я сижу в парке - ем фруктовый коктейль.
На улице ни одной живой души!

И тут в дали вижу человека в Красном...
Это Юля в платье прекрасном!
Красиво идет и что то поёт!
Песня красива - это не оспоримо
Я не удержался к Юле помчался

Голос твой такой непослушный
Сладок, как мед пчелиный весной!
Ах сколько же в ней элементов приятных...
Здоровью полезных и душою задорных
И не нужно лекарства в аптеке скупать

Достаточно просто до Юли коснуться
И все очень быстро, как снимет рукой
И счастье и радость к тебе снова вернутся
И сердце забьётся снова и снова!
Юлю ты люби и никогда от неё не уходи!


26.08.2016