Я окружил себя дураками

Дима Сентябрь
Я окружил себя дураками
Очень не трудно на их фоне сиять.
Думайте сами, решайте сами
Со мной или с ними по жизни шагать.

Вот, посмотрите, один перед вами,
Понаблюдайте немного за ним.
Больше не будем меняться местами,
Похвалим меня, его просто простим.

Я окружил себя дураками
И буду учить их, или лечить.
Пусть громко кричат они, машут руками,
А вы посмотрите -  с кем лучше жить.

Этот - безумный, тот не потянет,
Третий не дружит совсем с головой.
Кто остаётся? Кто всё возглавит?
Без вариантов -  знакомый герой.

Я окружил себя дураками,
Теперь можно спокойно спать по ночам.
Вы увидите всё своими глазами,
Большое спасибо моим дуракам.