Назови

Валера Перфилов
Сердце влюблённое просит тепла,
Душу смятение рвёт, боль и мгла.
Где ты, на зов мой прошу позвони,
Надежду мне дай и своим назови.

Своими стихами тебя я согрею,
Грусть прогоню обниму, пожалею.
С любовью и лаской в глаза посмотрю,
И тихо скажу, что вас сильно люблю.

Ты станешь моею, подаришь детей,
Я стану с тобою словно репей.
От жизненных бед тебя я укрою,
И в сказочный мир уведу за собою.



   \\\ Целую.\\\