Душа

Дельфин Курящий
пепел не горящий осыпется вниз
дым растечется в небе ночном
звезды в глазах рассекутся огнем
пламенем что потухло давно

жадность до жизни и вечная боль
я предпочел им сладости смерть
вечно блаженство что лжет каждый раз
жизни что дарит сытный глоток

пью свой последний и первый бокал
вдыхаю последний и первый свой дым
в глазах от последней до первой слезы
жду поцелуя от матушки тьмы

смерть за меня допьет мой бокал
докурит и выдохнет души моей дым
а я растекусь по небу ночном
звезды когда осыпятся вниз