Страшно, когда тихо...

Ирина Говорухина
*** А все таки..и отрицать ненадо,
Устроен интересно,человек.
Он,звуки рвущихся снарядов..канонады..
Казалось бы запечатлел,на век!..

Но какофонию,под лязг металла,
Что так давлеет грохотом,на уши,
Чуть только,тишина настала..
Готов и днем,и ночью слушать!

Когда в округе,смерть..война..
И вдруг,все рАзом замолкает..
Страшней намного,тишина!
Что ожидать?!..никто не знает...