Тонет вечер в сиреневом мраке...

Валерий Дунайкин
Тонет вечер в сиреневом мраке,
Тишина,только где-то вдали,
Воют хрипло цепные собаки,
На погасшие вдруг фонари.
Пряча звёзд серебро по карманам,
И неслышно кружа над землёй,
Ночь укрыв землю белым туманом,
Сладкий сон поманит за собой.