Услышать скрипку из души

Танцующая На Волне
Услышать скрипку из души -
поющую любовь когда - то.
Сама надеется, спешит,
звучит в глубинах нежной платой.

Собрав красивые слова,
что образом создав, рисует.
Раскинув нити - кружева
по нежности, в стихах кайфуя.

И мир невидимый, дрожим,
переплавляя очень тонко.
Невидима то наша жизнь,
любовью в сердце льётся звонко.

Когда от радости струна
все наши души задевает -
придёт счастливая волна,
что в мире этом прозревает.

Раскинув нити-кружева...