Мелеют старые пруды

Станислав Николаевич Брижатый
           ***

Проходит время быстротечно,
Мелеют старые пруды…
Ах, молодость, моя ты вечность –
Село и запах резеды.

Улыбкой юности счастливой
Играет радужный рассвет,
Звенит сад вишнею и сливой,
А в сердце детства дивный свет.

Души моей воспоминанья
О тех минутах дорогих,
Поры любви, поры мечтанья,
Прошедших в жизни дней моих.

Моя отцовская обитель!
Песнь сада помню и сейчас:
Дерзайте! Радуйтесь! Любите!
Ведь ваша жизнь в руках у вас.
***********
фото с моей мобилки:
...наши лебеди в моем селе...)