Моя болезнь

Черная Русалка
               
Я люблю тебя всяким, любым…
И жестоким и робко-нежным,
И до боли родным и чужим,
Удрученным и безмятежным

Я люблю тебя просто так,
Ни за что… И не вопреки,
Даже то – что для всех пустяк,
Я трактую как знак любви

Я люблю тебя даже злым,
И совсем никому не нужным,
И уставшим люблю и больным,
Милосердным люблю и бездушным

Я люблю тебя даже тем,
кем ты сам себя не принимаешь,
Я без боя сдаюсь в твой плен,
И ты это прекрасно знаешь

Для меня в тебе важно ВСЕ!
Я - ВСЁ то, что тебе неважно
Я больна тобой очень давно

....И болезнь моя не заразна