Встреча

Сергей Агарков 4
Я скучаю по Арине,
Не могу один играть
И мечтаю на машине
Съездить в гости к ней опять. 

Но девчонка вместе с мамой
Вдруг приехала ко мне.
Этот день  стал самым, самым,
Самым лучшим на земле.

Покупался я с Ариной
На Царицынском пруду.
И могу сказать, что ныне
Я всегда к нему иду.

В нём прекрасная водица,
А песочек – высший класс!
Это место будет сниться
Мне потом ещё не раз.

А Ариночке на память
Наше фото подарил,
Чтобы дружбу между нами
Никто в мире не разбил.