Первый снег

Галина Ревенская
 Сегодня свой наряд венчальный
Надела матушка - зима,
И день без солнца - не печальный,
Он, как безвинное дитя...


Автобус школьный мне сигналит,
Шофёр - сосед безумно рад,
Свои глаза детишки пялят,
вдыхая зимний аромат.