Ты девушка мечта - Юля Чёрная одна!

Роман Смирных
Ты девушка мечта!
Умеешь ты сиять!
Улыбкою своей прекрасной!
Все это знают и даже она...
Самая удивительная, позитивная и жизнерадостная

Юля легенду слагать не нужно!
Все и так понятно станет - когда посмотришь на тебя
Ты царишь покой - удивляя своей красотой!
И как прекрасно любоваться тобой...
Смотреть до самой поздной ночи на тебя

А ночью, когда ничего не видно - в твои неотразимо зеленые глаза
Я дарю тебе эти красивые цветы
Их с любовью ты прими...
И как тобой не восхищаться -
Ведь в твоем Красивом теле - нежность может с силой сочетаться!

Тебе не нужно Юля красить губы и подводить глаза
Ты и так безупречно Красива всегда!
Ты как та царица Клеопатра
Её любили все мужчины, а каждый кто из них смотрел в её глаза -
Голову теряли без ума.

Голову любому парню твоя внешность вскружит.
Причем, так быстро, что тот понять не сможет, что с ним случилось!
Я тобой любуюсь Юля Чёрная моя!


09.09.2016