Не хочу Вас потерять...

Тея Грон
Вас снова нет, Вы снова с ней.
Любовь моя в огне алей!
Я не хочу Вас потерять,
Но нужно в руки себя взять.

Вы с нова с той, что для Вас все.
Мне не осталось ничего.
Лишь фото, Джо, ключ, артефакты,
Но это не для связи факты.

Мне остается время... Время!
Но потяну ли это бремя?
Вы, дотянувшись до небес,
Меня отправите в мой лес.

Я кукла, шлюха, я никто.
И снова приседаний сто,
И снова боль внутри груди.
Но я открыта! Впереди

Сверкает не прекрасное далеко,
Ведь жизнь жестока, боль жестока.
Но, взяв себя же за рога,
Опережу судьбы врага.

Мне нужно просто отвлекаться.
Мне нужно сильной показаться,
Затем я стану сильней Вас,
Не упущу надежды шанс!

06.11.2016