Мам, я приду...

Ирина Говорухина
*** Мамочка,прости..я не смогла.
Ты меня,родная,знаю-ждешь!
И не то,чтобы помехою-дела,
И не он мешает,мелкий дождь.

Ты у врат стоишь,слеза из глаз.
Средь усопших..долго ожидая..
Я о том же думаю,сейчас.
Так же горько,слезы проливая..

..... Раскурочили,с землей сравняли..
Танками изъездили,погост!
Как же мне попасть к тебе,родная?!
Как пробраться,чрез фашистский пост?!

Мама,я приду!..минуют,беды..
Смоют нЕчисть,нАчисто,дожди..
День погожий протрубит,победу!
Только ты,немножко подожди...