Я хочу...

Сергей Новиков9
Я хочу сейчас,в Июне и Июле
Года 2016 во-первых,чтоб ЕС погиб,
И побыстрей.Я хочу,чтоб ШОС и
БРИК ему Достойной,Сильной,Честной,
И Великою заменой стал и был!
Я хочу,чтоб Новороссия,а именно
Славные 2 Государства Суверенных
ЛНР и ДНР стали Русскою Землей,точнее
Русью,и Россией,перестали там
Страдать все Телом и Душой!
Я хочу,чтоб Украина вся погибла,
И ушла в Историю-с Небытиём!-
-Стала чтобы также вся почти она Россией,
Запад же Галицией-для ИСТИННОЙ
Национальности,что по ошибке
Украинцами зовут.Я хочу
Чтоб Революция,как в 1993,а
Точнее в 1917 была в России,но
Очень не хочу переворота,как в
Году 1-9-9-1.(Один Девять Девять Один).
Я хочу Свободы,Счастья,Возрожденья,
И вообще всего для Русского Народа-
-Национальность-Хозяина Планеты
Что именуется Земля!Я
Хочу СССР чтобы Воскрес и
Воссоздался!Смерти я хочу для
Контры,в 91-ом что разрушила
Страну,рождён в которой я!Революции
Хочу-Второй Октябрь,чтобы Бог
Также хранил от Контрреволюций,
Что была в году 91-ом.Смерть
Всем Говнюкам Американцам-
-Населению всей США с Канадой-что
Никак,и никогда не Национальность,а отброс
Истории,и Эволюции Природы Человечества!
Я хочу всё это!И всегда!


написано 5 Июля 2016 года.