Гармония души

Ирина Полещенкова
Как важно быть в гармонии с собой
И предаваться радости душевной,
Тогда окажется весь мир у твоих ног,
Ты станешь ближе ко вселенной.
Ты обретешь свободу и поймешь,
Что всё не так уж в жизни страшно,
Ты веру в бога обретешь,
И он тебе покажет счастье.
Укажет путь тебе, дорогу,
Поможет знаком в трудный час,
И свет душевный всё расскажет,
Твои будут блестеть глаза.
Улыбка, радость и признание
Зажгут в груди твоей огонь.
И даже тихое молчание тебе расскажет обо всём.

26.03.2016.