Малышка, Боженьку просила...

Ирина Говорухина
*** Пред образом Господним,в храме..
Ребенок говорил,о маме..
По малости годков,молитв не зная,
Свои слова по детски,подбирает..

Чтоб мамочка всегда была,красива..
Малышка Боженьку,просила..
И чтоб братишка младший,Лев,
Скорее подрастал и не болел..

... Слова произнесенные,не вдруг..
До боли резанУли,слух!
Слезу сдержать,здесь,не хватило сил.
"Пусть не бомбят",ребеночек просил...