О приготовьте мне ковры, рабы оков

Кристина Неймарк
О приготовьте мне ковры, рабы оков.
Своею злобой раскрываете любовь.
И лик Возлюбленной кочевнику так мил.
Кто проклинал меня, тот больше всех любил.

Я вижу в вас сияние его.
И мне не нужно больше ничего.
Меня сам Бог ведет в цветущий сад.
И мне не надо большей из наград.

И тот кто о любви мне говорил.
Он первый кто меня в миру казнил.
Но я в тебе лишь вижу лик его.
И мне не нужно больше ничего.

О приготовьте мне ковры, рабы оков.
Своею злобой раскрываете любовь.
И лик Возлюбленной кочевнику так мил.
Кто проклинал меня, тот больше всех любил.

Christina Neimark. Ноябрь 2016