Ловелас

Любовь Чебан
Ах, ловелас, ловелас, ловелас,
Не только в профиль, но и в анфас.
И ты бежишь,закусив удила.
- Может я, ловелас, не права?

Сегодня Таня,а завтра Рита,
Потом Анфиса и Лолита.
У всех,конечно,свои дела.
- Может я, ловелас, не права?

Ах, алименты и эти дети,
Как много их на белом свете!
Никто не спросит:"Ну, как дела?"
- Может я, ловелас, не права?