Гостеприимство

Виктор Ган 2
Raffaello Sanzio (Raphael)
Madonna della Rosa (Detail) (1518 - 1520)



Н. Ф. пригласила соседку. Угостила её чашечкой кофе.
 
Соседка расслабилась и не заметила как Н.Ф. к ней подкралась сзади со шваброй.

И получила шваброй по голове!

Полный набор удовольствий!
Кофе со сливками!

Вчера вечером в коммуналке