Царь царей

Екатерина Джахмета
-Вот злата, жемчуга, бриллианты
И в кольце моём алмаз
Даров не счесть тебе богиня Шакти!
-Зачем мне злата, жемчуга, алмаз?
В тебе Тиур давно угас
Зачем ты мне?!
Ты Царь без Глаз…
В Величии твоём воздвигнут храм
Страстям твоим на усмиренье
И в Вирте тёмных вод
Играешь ты  кольцом – своим твореньем…
Я жизнь и смерть
И свет и тьма
Я страсть и яд
Во тьме спасенье между вами
Ты не прельстишь меня дарами.