Я умру...

Дельфин Курящий
я умру прощусь лишь с сигаретой
я умру и по ветру уйду
я умру однажды лишь заметив
что тебя до слез люблю

гаснет пепел балконного угара
гаснет жизнь в моих больших глазах
я уйду однажды лишь заметив
что до слез другому предана

я ушел оставив дым и слезы
я ушел когда когда ушла она
я ушел однажды лишь заметив
что меня давно ты предала

и так быстро настало полнолуние
и я ждал когда и ты придешь
и я ждал ответа на вопросы
но меня ты снова предаешь

пью вино сгоняя сердца ласку
пью вино кружится голова
и глаза твои мне видятся туманом
и они все плачут без конца