Горит любви моей лучина

Любовь Иванова 2
Г-оречь потерь разъедает до самих глубин,
О-сень в душе и в природе  пора увяданий,
Р-азум твердит - не придумывай разных причин,
И-бо не стоит потерям искать оправданий.
Т-ак вот бывает - уходят как будто на миг

Л-ожь и  обман унося за пределы жилища,
Ю-рко сбегая на поле безликих интриг,
Б-ризом измен заливая огни пепелища.
В- этой золе затерялся и наш огонек,
И-стинно наш, он с надеждой на новое пламя.

М-не и тебе был преподан серьезный урок,
О-н навсегда, он навеки останется с нами.
Е-сли бы  ты ждал тепла моего очага
И не искал мест иных, где возможно согреться,

Л-одку судьбы повернул бы к моим берегам ,
У-стье реки- это русло от сердца до сердца.
Ч-удом сочту встать опять у родного костра
И обменяться той пламенной искрой надежды,
Н-адо забыть, все плохое, что было вчера,
А-нгелу чувств вновь довериться вместе, как прежде.