Собой

Тея Грон
Вот тебе и ответ
С кем я дожна быть.
Да? Но нет!
Никому не секрет,
Я могу только ныть.
Но в этот раз в груди свет!

В этот раз я выше силой,
В этот раз сильней удар.
Я останусь для Вас милой,
Сохранив в груди пожар.

Где Вы, с кем Вы. То не важно.
Важно, что роднее Вас
Не найти. Борюсь отважно
Я с собою в этот час.

Промолчу. Но жду ответов.
Я упьюсь своей виной.
Не услышу лжи, советов,
Я останусь тут. Собой!

06.11.2016